Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn auf ein Backblech.
3. Schritt
Bestreiche den Teig mit der Tomatensauce und verteile den Käse darauf.
4. Schritt
Gib die verschiedenen Salami-Sorten, den Schinken und die Peperoni auf die Pizza.
5. Schritt
Bestreiche die Pizza mit Olivenöl und backe sie im Ofen für ca. 15 Minuten.
6. Schritt
Nimm die Pizza aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch etwas frischen Basilikum auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der leicht säuerliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Salami und der anderen Zutaten.